インドの青鬼。うまい飲み方のコツ
インドの青鬼はやっぱりうまい
あの苦さにとりつかれたら、普通のビールじゃ物足りなくなる
というよりは、私としては別物。いつものビールはそれで美味しいし
インドの青鬼を美味しく飲むには、キンキンに冷やしちゃダメ
冷蔵庫で冷えてる時は15分くらい常温で放置
あとはグビグビのどごしで楽しまないで
ちびちびゆっくりと味わうだけ
香りと苦味のバランスが1番良くわかって
最高に美味しくインディアペールエール(IPA)を楽しめます
インドの青鬼はやっぱりうまい
あの苦さにとりつかれたら、普通のビールじゃ物足りなくなる
というよりは、私としては別物。いつものビールはそれで美味しいし
インドの青鬼を美味しく飲むには、キンキンに冷やしちゃダメ
冷蔵庫で冷えてる時は15分くらい常温で放置
あとはグビグビのどごしで楽しまないで
ちびちびゆっくりと味わうだけ
香りと苦味のバランスが1番良くわかって
最高に美味しくインディアペールエール(IPA)を楽しめます